收藏藝樂田
歡迎來到藝樂田! 免費服務

13811801471、400-666-5681

周一至周日 9:00-18:00
北京裝修公司 > 裝修設計 > 別墅裝修 >

現代簡約與素雅恬靜的家居別墅裝修設計

  • 面積:500平
  • 風格:現代,簡約,素雅,恬靜,家居,別墅
  • 戶型:別墅裝修(45)
  • 色系:
本案
亮點

本案原有的格局較為常規,設計師在功能處理和格局的改造上下了不少功夫,設計師在與甲方Lee先生的不斷溝通交流中,慢慢了解了甲方對于生活品質的需求向往素雅恬靜風格...

本案原有的格局較為常規,設計師在功能處理和格局的改造上下了不少功夫,設計師在與甲方Lee先生的不斷溝通交流中,慢慢了解了甲方對于生活品質的需求——向往素雅恬靜風格的同時,卻也割舍不掉對藝術與色彩的偏愛,雙方達成了前所未有的默契。本案的設計過程更像是一次探索,敞開式的廚房及客廳電視墻背景都采用烤漆白的面板,配以溫潤的木皮墻面,將空間都浸沐在勻凈下,地面綿延著大面積行云流水般的瓷磚。客廳電視墻的主背景采用熊貓白大理石,中間電視區留空下的啞光黑色鋼板,將黑白韻律演奏得恰到好處,設計師用當時中間那塊取掉的石材跟玻璃設計成了茶幾,可以說給予了期待之上的驚喜。透光板的線條感點亮了懸空吧臺旁空間的死角。跟吧臺僅有“一畫之隔”的主臥書房里的書桌采用獨木板加工而成的,與客廳另一角的品茗區的樹干茶桌相得益彰。品茗區旁的造景一角,中間往下滴落的一滴滴水滴,為空間奏起了輕快的音符。冷淡主臥墻面質感下,艷色的單椅、抽象的掛畫、切割的主衛墻面磚在空間中劇烈激蕩回響。









標簽:別墅裝修(45)
0
立即分享:
六肖中特最准网站