收藏藝樂田
歡迎來到藝樂田! 免費服務

13811801471、400-666-5681

周一至周日 9:00-18:00
北京裝修公司 > 經典工裝 > 餐飲酒店 >

精品星級酒店裝修設計

本案
亮點

中國酒店業在經過一段追求越大越好、越高越好的發展時期后,開始向個性化方向探索,于是中國出現了自己的精品酒店。目前精品酒店大致有歷史文化精品酒店、度假精品酒店...

中國酒店業在經過一段追求“越大越好、越高越好”的發展時期后,開始向“個性化”方向探索,于是中國出現了自己的精品酒店。目前精品酒店大致有歷史文化精品酒店、度假精品酒店、城市精品酒店等類型。 隨著酒店行業的不斷發展,主題酒店也開始蓬勃發展,我國的主題酒店大都是星級酒店而來,而且現在很多主題酒店也開始成為星級酒店,因此可以看出未來酒店的發展是一大趨勢。 酒店是以某一特定的主題,來體現酒店的建筑風格和裝飾藝術,以及特定的文化氛圍,讓顧客獲得富有個性的文化感受;同時將服務項目融入主題,以個性化的服務取代一般化的服務,讓顧客獲得歡樂、知識和刺激。歷史、文化、城市、自然、神話童話故事等都可成為酒店借以發揮的主題。










 
標簽:酒店裝修(56)
0
立即分享:
六肖中特最准网站