收藏藝樂田
歡迎來到藝樂田! 免費服務

13811801471、400-666-5681

周一至周日 9:00-18:00
北京裝修公司 > 裝修百科 > 裝修后 > 辦公空間設計中財神的擺放要點

辦公空間設計中財神的擺放要點

閱讀數:122 時間:2016-08-18 來源:www.dlvunu.tw 關鍵詞:辦公室裝修,裝修風水,北京品牌裝修公司,裝修公
文章摘要:

在 北京辦公空間設計 中,很多相信風水的人都會在辦公室的某個位置放上一尊財神,可是有很多人并沒有注意到擺放的技巧,也不清楚哪里可以放,哪里不可以放,中融藝樂田裝飾現在…

北京辦公空間設計中,很多相信風水的人都會在辦公室的某個位置放上一尊財神,可是有很多人并沒有注意到擺放的技巧,也不清楚哪里可以放,哪里不可以放,中融藝樂田裝飾現在為大家講解這些辦公空間設計風水要點。
    首先要弄清楚你買到的是武財神還是文財神,不同類型的財神的擺放方法也會不一樣,先說說武財神吧,一個是趙公明,另一個是關云長,辦公空間設計中,風水學上有記載趙公明能降妖除魔,招財進寶,是北方人民的最愛,一般擺在辦公室的正位。關云長是我們南方的朋友比較信奉的一尊大神,不管干什么都先要拜拜關二哥,圖個吉利,適合擺放在辦公室中的大位夠光夠亮的風水方位,關二哥一生光明磊落不喜歡陰暗的地方。只有把不同的財神擺放在適合他們的位置,才能夠發揮他們最大的用處,為你的公司帶來財運,辦公室風水上也有講到辦公空間設計風水也要因地制宜。至于文財神在這里就不一一介紹講解了,有興趣的業主可以多留意中融藝樂田裝飾官網的更新。
1230
立即分享:
六肖中特最准网站