收藏藝樂田
歡迎來到藝樂田! 免費服務

13811801471、400-666-5681

周一至周日 9:00-18:00
北京裝修公司 > 裝修百科 > 裝修后 > 新房裝修都是板材,如何防蛀蟲?透露給你實戰

新房裝修都是板材,如何防蛀蟲?透露給你實戰

閱讀數:91 時間:2016-03-07 來源:www.dlvunu.tw 關鍵詞:環保裝修,景觀設計,裝飾裝修,別墅裝修,店鋪裝修
文章摘要:

蟲蛀不只難處理,而且難以徹底杜絕,因此若是購買二手房或老房,最好一開始就要針對蟲蛀問題看清楚,若能偕同設計師最好,仔細檢查木作部分,是否有異常粉末、小孔等,可判斷…

        蟲蛀不只難處理,而且難以徹底杜絕,因此若是購買二手房或老房,最好一開始就要針對蟲蛀問題看清楚,若能偕同設計師最好,仔細檢查木作部分,是否有異常粉末、小孔等,可判斷是否已遭蟲蛀。下面樂藝國際裝飾裝修教你如何防蟲?
  狀況1:我在裝修前要如何檢查有無蟲蛀?
  【解決方案】:盡量找設計師或其他專業人士陪同看房,協助檢查木作部分有無蟲蛀,例如:出現異常粉末、小圓孔等;當進入施工階段,每批板材到場時都要先檢查,注意板材是否有蟲蛀的征兆,尤其低甲醛的建材因為較難杜絕蟲蛀,因此可在所有進場建材上噴灑除蟲藥劑先做預防,畢竟蟲蛀初期較易處理,發生之后再處理就困難多了。
  狀況2:我要如何確定蟲蛀完全處理OK了?
  【解決方案】:發現蟲蛀后,經過專業人員鉆洞、打針注入藥劑之后,必須觀察2-3個月,以便確定是否無異狀。由于除蟲工作需要花較長的時間確認,因此建議除蟲和同樣需要花長時間觀察的防水工程,可以在裝修工程之前先進行。
  注意事項:
  Point1:挑選材質要認明環保認證標志
  在挑選建材時,一定要注意是否有清楚標示產地、執行標準號、型號、規格、環保認證標志、綠色建材認證等,先進行把關才能住得安心。
  建材是否有清楚的標示,附上檢驗證明、環保認證標志、建材認證等,都是挑選時要注意的事項。
  Point2:白蟻比蛀蟲容易處理
  同樣都是令人頭痛的蟲蛀,但比較起來,群居性的白蟻可以一舉殲滅。但獨來獨往的蛀蟲需要花更多的時間一一攻破,所以一般來說,白蟻問題還比蛀蟲容易處理一些。
  以上是辦公室裝修小編對于防蟲給出的一些介紹,希望對大家有所幫助。
標簽: 環保裝修(33)
1230
立即分享:
六肖中特最准网站