收藏藝樂田
歡迎來到藝樂田! 免費服務

13811801471、400-666-5681

周一至周日 9:00-18:00
北京裝修公司 > 裝修百科 > 業主說 > 辦公室裝修隱蔽工程如何驗收才算合格

辦公室裝修隱蔽工程如何驗收才算合格

閱讀數:151 時間:2017-02-18 來源:www.dlvunu.tw 關鍵詞:家庭裝修,辦公室裝修,會所裝修,品牌裝修公
文章摘要:

辦公室裝修 隱蔽工程在施工中一旦完成隱蔽,將很難再對其進行質量檢查(這種檢查往往成本很大),因此必須在隱蔽前進行檢查驗收。對于中間驗收,應按專用條款中約定,對需要進行…

辦公室裝修隱蔽工程在施工中一旦完成隱蔽,將很難再對其進行質量檢查(這種檢查往往成本很大),因此必須在隱蔽前進行檢查驗收。對于中間驗收,應按專用條款中約定,對需要進行中間驗收的單項工程和部位及時進行檢查、試驗,不應影響后續工程的施工。
    隱蔽工程是指敷設在裝飾表面內部的工程。家庭裝修的隱蔽工程主要包括六個方面:給排水工程,電器管線工程,地板基層,護墻板基層,門窗套板基層,吊頂基層。
電路驗收,從功能上講,就是等人住后把所有插座開關用一遍,當現場還是工地的時候,很多功能是很難辨別是否合格的,所以一定要找有保障的專業隊伍改造電路,對于人住后發現的問題,他們也會負責的。
    吊頂驗收主要看吊頂內管道、設備的安裝及水管試壓;木龍骨防火、防腐處理;預埋件或拉結筋;吊桿安裝;龍骨安裝;安裝龍骨前,應按照設計要求對房間凈高、洞口標高和吊頂內管道、設備及其支架的標高進行交接檢驗。
    北京裝修公司在安裝復合木地板之前,我們需要對于復合木地板本身進行驗收。在地板送貨上門之后,需要注意地板的外包裝,查看包裝是否在運送過程中破損,之后在打開包裝,對復合木地板本身進行驗收,查看復合木地板規格、顏色是否和選購時一致,地板表面是否干凈、光亮、無劃痕以及破損等情況。
1230
立即分享:
六肖中特最准网站