收藏藝樂田
歡迎來到藝樂田! 免費服務

13811801471、400-666-5681

周一至周日 9:00-18:00
北京裝修公司 > 裝修百科 > 行業說 > 三步做好辦公室裝修的防水

三步做好辦公室裝修的防水

閱讀數:139 時間:2017-07-14 來源:www.51ylt 關鍵詞:辦公室裝修
文章摘要:

三步做好辦公室裝修的防水 日期:2014-9-10 15:29:52 | 人氣: 162 | 標簽: 辦公室裝修 辦公室裝修 效果圖 第一步:在 辦公室裝修 做防水施工時,應先對室內基層進行處理。去除原有裝飾…

三步做好辦公室裝修的防水

日期:2014-9-10 15:29:52 | 人氣:162 | 標簽:辦公室裝修

辦公室裝修效果圖

辦公室裝修效果圖

第一步:在辦公室裝修做防水施工時,應先對室內基層進行處理。去除原有裝飾材料,把浮土、水泥清理干凈,要求表面平整、干燥。

第二步:鋪貼防水涂料。辦公室裝修在做防水處理的基層上刷一層改性瀝青,鋪一層玻璃絲布,然后再重復涂刷一次,最后在第二層玻璃絲布上涂刷一遍涂料,防水處理才算做完。防水涂料應涂刷均勻,玻璃絲布與防水層封閉嚴密,不能有漏刷、起鼓和脫落的現象,否則會影響防水效果。如果選用聚氨酯做防水涂料,一般不用加玻璃絲布,只要反復涂刷2—3遍就可以了。因為聚氨酯涂料本身可以形成彈性保護膜,具有一定耐拉性能。為了提高防水效果,可以鋪貼一層玻璃絲布,但費用會有所增加。

第三步:做“蔽水”試驗。“蔽水”試驗是檢驗辦公室裝修室內防水質量的重要檢驗手段。在防水工程做完后,封好門口及下水口,在室內蓄滿水達到一定液面高度,24小時內液面若無明顯下降,即為合格。“蔽水”試驗完成后,在防水涂料層上再做一層水泥砂漿保護層,注意不要破壞已做好的防水涂料層。等水泥砂漿保護層干透后,就可以在上面鋪貼墻地磚或噴刷涂料,進行正常的裝飾裝修了。


1230
立即分享:
六肖中特最准网站