收藏藝樂田
歡迎來到藝樂田! 免費服務

13811801471、400-666-5681

周一至周日 9:00-18:00
北京裝修公司 > 裝修百科 > 行業說 > 和裝修污染說再見——北京辦公室裝修中三大污

和裝修污染說再見——北京辦公室裝修中三大污

閱讀數:69 時間:2017-04-24 來源:www.dlvunu.tw 關鍵詞:別墅裝修,辦公室裝修,會所裝修,酒店裝修
文章摘要:

辦公室作為員工的第二個家,是我們日常工作的重要場所,然而看似干凈明亮的辦公室,其中卻隱藏著很多你想象不到的污染物,如果不對其加以治理,會對我們的健康造成很大的危害…

辦公室作為員工的“第二個家”,是我們日常工作的重要場所,然而看似干凈明亮的辦公室,其中卻隱藏著很多你想象不到的污染物,如果不對其加以治理,會對我們的健康造成很大的危害。污染物大部分是在北京辦公室裝修過程中產生的,想要對其進行合理的治理,首先我們要了解在辦公室裝修中有哪些污染源?
    第一、空氣污染
辦公室裝修空氣污染的原因主要在于裝修材料,現在市場上的裝修材料或多或少都含有些許有害物質,并且由于辦公室裝修中裝修材料用量很大,污染物產生疊加作用,最終會造成較大的污染。在預防上,我們在選擇符合國家標準裝修材料的同時,辦公室裝修后期污染物的處理也一定不能輕視。
    第二、輻射污染
在現代辦公室裝修中,打印機、電腦、傳真機等電子設備是必不可少的。這些電子設備在給大家帶來便捷的同時,也帶來了輻射的污染。相對而言,輻射污染在辦公室裝修沒有那么明顯,但是大家也不要忽視,可以置辦一些防輻射的小植物等加以改善。
    第三、光污染
辦公室裝修中,光污染主要是由于墻面等涂料反光以及燈光設計不合理造成的。這就要求我們在進行辦公室裝修設計中,要與設計師多溝通交流,最終做出合理的裝修設計。
    以上便是北京辦公室裝修中的三大主要污染源,了解了這三大污染源后,我們要加以合理的治理,以保障我們的身心健康。
1230
立即分享:
六肖中特最准网站