收藏藝樂田
歡迎來到藝樂田! 免費服務

13811801471、400-666-5681

周一至周日 9:00-18:00
北京裝修公司 > 裝修百科 > 行業說 > 北京辦公室裝修驗收五環節

北京辦公室裝修驗收五環節

閱讀數:195 時間:2017-03-15 來源:www.dlvunu.tw 關鍵詞:別墅裝修,辦公室裝修,會所裝修,酒店裝修
文章摘要:

在忙忙碌碌中,長達數十日的辦公室裝修歷程讓人身心勞累,究竟最后的 辦公室裝修 效果是否能如最初的設想那樣呢?漂漂亮亮的房子是否完美無缺呢?在辦公室裝修的最后一步,您必…

在忙忙碌碌中,長達數十日的辦公室裝修歷程讓人身心勞累,究竟最后的辦公室裝修效果是否能如最初的設想那樣呢?漂漂亮亮的房子是否完美無缺呢?在辦公室裝修的最后一步,您必需對辦公室進行認真細致的驗收,這包括水電、墻面、環保監測等各個環節。
驗收五環節
1、墻面:無論是用乳膠漆涂刷的墻面,或是用花色艷麗、質感細膩的壁紙鋪設的墻面,墻面的平整度影響著美觀的程度,不平整的墻面則易出現開裂的現象,業主可以用肉眼或標尺檢查一下。
2、水電:水電工程商場道具質量的好壞,與業主的日常起居生活密切相關。業主可要求辦公室裝修裝潢公司進行打壓試驗,看是否有漏水現象,還可以在衛生間潑一盆水,看有無積水現象。對電力工程的檢查,業主可通過打開電源查看通電情況來看供電是否正常,以便及時發現問題并進行維修。
3、木器:木質家具的涂漆商場道具質量通常看其是否有色差及流墜現象,并查看是否有刺激性氣味。
4、保潔:辦公室裝修完工后,您需要裝飾設計裝潢公司做好保潔展柜制作工作。并注意房子的及時通風,確保刺激性氣體的散發,而家具則不要急于搬進房子,以免出現空氣商場道具質量不合格引起責任扯皮。
5、環保監測:辦公室裝修污染是時下豪華辦公室裝修常常存在的隱患,因此,辦公室裝修方案應可能合理、簡潔,選擇有害物質含量低的建材。如果選擇的是強化木地板或者實木復合地板,最好選擇正規商場道具品牌的合格商場道具產品,不要追求低價,由于低價地板引起的空氣商場道具質量不合格的問題也曾有發生。國家的環保標準是甲醛每立方米不大于8毫克,在家具搬進去之前最好要控制在每立方米4毫克左右,以免搬入家具后超標。
1230
立即分享:
六肖中特最准网站