收藏藝樂田
歡迎來到藝樂田! 免費服務

13811801471、400-666-5681

周一至周日 9:00-18:00
北京裝修公司 > 樂藝新聞 > 2016年辦公空間裝修將出現哪些新趨勢?

2016年辦公空間裝修將出現哪些新趨勢?

閱讀數:138 時間:2016-01-11 來源:樂藝國際裝飾裝修 關鍵詞:智能裝修,景觀設計,裝飾裝修,別墅裝修,家居裝修
文章摘要:

霧霾越來越嚴重了,我們每天在辦公室度過了大部分的時間,空氣質量糟糕,空氣凈化器成為了很多公司的標配,辦公空間的設計應該不斷地適應著城市所發生的改變。 過去的一年間,…

霧霾越來越嚴重了,我們每天在辦公室度過了大部分的時間,空氣質量糟糕,空氣凈化器成為了很多公司的標配,辦公空間的設計應該不斷地適應著城市所發生的改變。
過去的一年間,我們的辦公空間有何變化?空氣凈化器成為了主角,隨著霧霾的加重,它成為了很多公司的標配。與人一樣,辦公空間也不斷地適應著城市所發生的改變。近日,fastcompany 網站預測了 2016 年辦公空間的八大趨勢,我們來看看。
趨勢一:電線被藏了起來
雜亂的電線讓人心煩意亂,一張堆滿了電線的桌子會使得員工效率大大降低。好在越來越多的設計師注意到了這一點,他們在設計產品時,會盡力考慮隱藏電線。
趨勢二:裝修更親近大自然
篝火、再生木材、暴露的混凝土地板——人們越來越喜歡將辦公空間模仿成大自然。2016 年,會有更多人將綠植和自然光引入辦公空間,自然的裝修風格會持續受到追捧。
趨勢三:多功能區會受到青睞
WorkwellPartners 的設計師 ScottLesizza 預測,在未來,辦公空間會出現更多的橢圓形桌,一張桌子同時供 4-6個人辦公。這種橢圓形桌能隨時轉化為會議空間,功能區隔不再那么明顯。
趨勢四:休息區會增多
隨著無線辦公的普及,員工們已不必被鎖定在某一個座位上了。在未來,辦公室將出現更多的休息空間,它們非常舒適,能讓員工放松下來,促進員工間的聊天和協作。
趨勢五:辦公室的顏色會越來越豐富
性冷淡風在這里并不適用,許多設計師相信,多彩的顏色能提升人的幸福感、生產力和創造力。因此會有更多的色彩被引入辦公空間。
趨勢六:會議桌將變得越來越重要
丑丑的老式會議桌和沉重的皮椅將會消失,許多設計師著手設計新的會議桌。它們將有合適的高度、寬度,為集體會議帶來愉悅的體驗。
趨勢七:辦公產品出現新材質
材料也會影響到員工的健康和生產力。在未來,設計師們將有更多機會實現材料創新,他們會通過顏色和紋理,創建更為豐富的、鼓舞人心的工作空間。
趨勢八:將出現更多可拆卸的組件
這些模塊化組件可拆卸、可移動,能排成任意的組合,適合不同的工作環境需要。
標簽: 智能裝修(6)
1230
立即分享:
六肖中特最准网站