收藏藝樂田
歡迎來到藝樂田! 免費服務

13811801471、400-666-5681

周一至周日 9:00-18:00
北京裝修公司 > 樂藝新聞 > 裝修的人關注這些產品

裝修的人關注這些產品

閱讀數:158 時間:2015-12-19 來源:樂藝國際裝飾裝修 關鍵詞:裝修,的,人,關注,這些,產品,隨著,社,會的,
文章摘要:

隨著社會的互聯網趨勢化,人們獲得信息的渠道也逐漸多元化,各種信息紛來沓至,導致越來越多的因素影響著消費者在購買家裝產品時的決策過程。 對廚衛空間產品的重視程度 在衛…

        隨著社會的互聯網趨勢化,人們獲得信息的渠道也逐漸多元化,各種信息紛來沓至,導致越來越多的因素影響著消費者在購買家裝產品時的決策過程。


  對廚衛空間產品的重視程度
  在衛浴空間裝修中,消費者最為在意的是馬桶(21.1%),其次為淋浴房(18.1%)。吊頂、龍頭及五金配件的關注度則比較低。廚房裝修中,消費者最為在意的是廚柜(28.3%),其次為抽油煙機(17.9%)、水槽龍頭(11.7%)。洗碗機、烤箱及燈飾等則關注度很低。
  品質是影響購買廚衛產品的第一因素
  報告顯示,質量品質是影響消費者購買廚衛產品的第一因素,比例高達62.6%,第二因素是“性能、實用”,占到52.7%。將所有影響廚衛產品購買的相關因素匯集到一起可以看出,實用性因素占第一位,為45.8%,用戶體驗因素占第二位,為30.8%,服務與渠道則只占1成。
  高裝修花費家庭注重用戶體驗
  從不同家裝花費家庭產品購買的關鍵因素來看,低裝修費用家庭購買家裝產品最看重實用性,而高裝修費用家庭注重用戶體驗。實用性因素具體來看,高裝修費用家庭更在意產品品質和功能滿足,而低裝修費用家庭更注重性能、實用和價格;從用戶體驗內部看,高裝修花費家庭對用戶體驗的追求更多體現在對品牌、科技含量、品味/個性和實用體驗的追求上。
  不同類型的廚衛產品消費者購買的基礎條件不一。廚電、浴室柜、集成吊頂的消費者更在意質量;淋浴房的消費者對價格的要求更高;智能坐便器和衛浴潔具的消費者更關注材質。
標簽:
1230
立即分享:
六肖中特最准网站