收藏藝樂田
歡迎來到藝樂田! 免費服務

13811801471、400-666-5681

周一至周日 9:00-18:00
北京裝修公司 > 樂藝新聞 > 互聯網家裝如何打破傳統裝修行業?

互聯網家裝如何打破傳統裝修行業?

閱讀數:118 時間:2015-11-21 來源:樂藝國際 關鍵詞:互聯網,家裝,如何,打破,傳統,裝修,行業,在,
文章摘要:

在業主對問題表示不滿的情況下,自助式的裝修軟件開始進軍家裝市場。然而目前市面上的家裝軟件質量參差不齊,更有甚者有些軟件只是從線下銷售轉到了線上,甚至直接將消費者的…

  在業主對問題表示不滿的情況下,自助式的裝修軟件開始進軍家裝市場。然而目前市面上的家裝軟件質量參差不齊,更有甚者有些軟件只是從線下銷售轉到了線上,甚至直接將消費者的信息轉賣給了裝修公司,做起了黑心中介,并不能從根本上保障消費者的權益,從根本上解決傳統家裝的弊端。
  樂藝國際裝飾裝修小編通過調查大量的裝修業主,獲得真實的用戶反饋體驗,總結了用家裝軟件的三大主要優勢。
  一、1秒出預算,帶來完美家裝體驗
  只需要輕動手指,輸入自己家的面積和裝修預算,便可根據自己的實際情況對裝修設計做出合理裝修報價。
  整個預算過程不僅免費,還有快速預算模型幫忙,用戶可在快速模型頁面自行選擇裝修檔次和臥室、廳、陽臺、衛生間數量等等,隨心搭配選擇預算項目,閃電預算,只需1.3秒即可搞定家裝預算。
  二、裝修設計不再難,海量效果圖找靈感
  對于不懂得裝修布局的消費者來說,則可以通過平臺提供的海量設計圖稍作調整,打造出自己滿意的裝修效果,再也不用百度各種裝修效果圖片。
  樂藝國際裝飾裝修有別于其他同類軟件最大的特點是為用戶提供了‘看圖知價,裝修無憂’服務。不少用戶實際操作體驗后表示,只需要點擊中意裝修效果圖,相對應家具家電費用、面層花費、基層費用、隱蔽工程造價明細明碼標價,讓裝修費用一清二楚,的確給裝修設計省了大麻煩。
  三、3D模擬家居設計,掌上提前體驗家裝效果
  在不久的未來,用戶還可以通過樂藝國際新功能—3D模擬真實場景技術來設計家裝風格,提前進行家居布置。借助樂藝國際新功能3D技術,即可完全匹配自己的實際戶型,實現從裝修面積、房型構造到地板、吊燈等裝修效果隨心在線虛擬選擇搭配,最終可在移動端生成一份模擬的設計效果圖,讓用戶可以形象直觀地感受到到自己喜好的裝修效果。相信,有不少裝修用戶都十分期待這項技術早日問世。
標簽:
1230
立即分享:
六肖中特最准网站