收藏藝樂田
歡迎來到藝樂田! 免費服務

13811801471、400-666-5681

周一至周日 9:00-18:00
北京裝修公司 > 樂藝新聞 > 互聯網+裝修,盡在樂藝國際裝飾裝修

互聯網+裝修,盡在樂藝國際裝飾裝修

閱讀數:141 時間:2015-11-21 來源:樂藝國際裝飾裝修 關鍵詞:互聯網,裝修,盡在,樂藝,國際,裝飾裝修,隨著,
文章摘要:

隨著互聯網+戰略的提出,互聯網行業再次迎來井噴式發展態勢,互聯網+模式幾乎已經覆蓋了各大傳統行業,擁有巨大市場的家裝行業自然也也要分得一杯羹,家裝企業更是想借此機遇…

    隨著“互聯網+”戰略的提出,互聯網行業再次迎來井噴式發展態勢,“互聯網+模式”幾乎已經覆蓋了各大傳統行業,擁有巨大市場的家裝行業自然也也要分得一杯羹,家裝企業更是想借此機遇扶搖直上,進一步擴大和改善市場。
  “互聯網+裝修”時代,家裝行業的新變革
  眾所周知,傳統的家裝行業存在大量的弊端,如價格不透明,裝修市場魚龍混雜、用戶體驗度差,一些所謂的“設計師”其實都是銷售人員,不但不能及時提供有用的建議,有時還會不斷撥打騷擾電話,給消費者帶來很大的困擾。在這種大環境之下,“互聯網+裝修”的格局形成再所難免,而直接刺激的是家裝移動客戶端行業。
  告別裝修之痛,和傳統家裝“Say Goodbye”
  以往的傳統家裝行業流程,從裝修之初就會出現各種各樣的問題,令業主煩惱不已。其中,最難以解決的情況當屬以下三點:
  1.對于初涉家裝的消費者來說,往往會因為不懂行而第一時間求助互聯網,但是其搜索的結果卻大多都是一些廣告,并不能真正提供給裝修者有價值的信息;
  2.裝修市場魚龍混雜,裝修公司合同貓膩多,裝修材料以次充好、預算報價水分含量大;
       3.裝修完工之后,即便是用戶對最終的裝修成果不甚滿意,也得不到妥善解決,售后不到位的情況時有發生。
       但是新行的互聯網+裝修模式,完美的解決了此類問題,在眾多裝修公司,表現最為突出的當屬樂藝國際裝飾裝修
標簽:
1230
立即分享:
六肖中特最准网站