收藏藝樂田
歡迎來到藝樂田! 免費服務

13811801471、400-666-5681

周一至周日 9:00-18:00
北京裝修公司 > 了解藝樂田 >

了解藝樂田

        中融藝樂田建設有限公司,地址位于北京市通州區宋莊鎮潞苑北大街北側嫘苑藝術區。公司現有資質:建筑工程施工總承包資質、市政公用工程施工總承包資質、石油化工工程施工總承包資質、鋼結構工程專業承包資質、建筑機電安裝工程專業承包資質、建筑裝飾裝修工程設計與施工資質、消防設施工程專業承包資質、建筑幕墻工程專業承包資質、電子與智能化工程專業承包資質、環保工程專業承包資質、特種工程專業承包資質、展覽工程、展覽陳列工程設計與施工一體化資質。業務范圍涵蓋:房屋建筑、市政工程、裝飾裝修、畜農項目、智能化工程、景觀園林、工程咨詢、概算預算、勘察設計、工程總承包、勞務合作,還具有承擔建筑模架、可研培訓、機械設備租賃等多元經營的綜合能力,經營區域已覆蓋國內外多個地區。
        隨著“PPP模式”的實施,企業內部專門設立了PPP項目研究中心,以 “政、產、學、研” 一體化為服務宗旨。針對不同類型、不同行業的PPP項目制定PPP項目的運營及管理方式、實施方案,提供專業咨詢、策劃、設計、施工等建筑全產業鏈服務,以專業的理論和豐富的實踐經驗促成政府和社會各界資本進行合作(PPP),為中國PPP行業提供全方位服務。
        公司推行行業節能減排,持續推進綠色、可持續發展的相關產業。并緊跟進行公司內部轉型升級,如:以BIM技術為核心的建筑信息化的應用;以裝配式建筑為特征的全流程重塑;以智能化設計和應用為基本要求的標準設計等等。
        展望未來,公司將一如既往秉承"誠信守約,精進卓越,和者筑善,互利共贏"的經營理念,用國際化視野和標準,不斷開拓創新,持續發展,努力實現"具有高度社會責任感、具備高度可持續發展能力、保持行業領導地位的國際化建筑投資運營商"的宏偉愿景。

六肖中特最准网站